Вторник, 21.05.2024, 14:18
Официальный сайт п. Вышков
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Готовим кулич, паску! - Форум для всех | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для всех » Всё для дома! » Домашнее хозяйство! » Готовим кулич, паску! (Специально для празднования Пасхи!)
Готовим кулич, паску!
vishkovДата: Среда, 23.04.2008, 13:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 351
Статус: Offline
кто рецепты паски знает ? Пиши сюда!

Жду предложений! Обсудем!
 
vishkovДата: Среда, 23.04.2008, 13:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 351
Статус: Offline
Прикрепления: 1703990.jpg (16.4 Kb)


Жду предложений! Обсудем!
 
vishkovДата: Среда, 23.04.2008, 13:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 351
Статус: Offline
Прикрепления: 5663964.jpg (33.1 Kb)


Жду предложений! Обсудем!
 
МаришаДата: Среда, 23.04.2008, 13:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Статус: Offline
Да, вот с куличами у меня проблема.
Никогда сама не готовила.
Всё время готовые покупаю.
Может решусь приготовить, так что заранее спасибо за рецепты.
 
denДата: Пятница, 12.02.2010, 08:32 | Сообщение # 5
Главный
Группа: Модераторы
Сообщений: 350
Статус: Offline
********************хачапури по грузински***************
Тесто: 1 бутылка кефира, 2 яйца, полпачки сливочного маргарина,
половину чайной ложки соды, уксус, мука. Начинка: брынза,
сулгуни, осетинский сыр.

Натереть на тёрке маргарин, добавить два взбитых яйца, соду,
гашёную уксусом и муку до получения неочень густого теста.
Готовое тесто полоить в холодильник на 1 час, затем раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, в середину которых положить натёртую на тёрке брынзу (сыр), защипить края и жарить в растительном масле.

 
Форум для всех » Всё для дома! » Домашнее хозяйство! » Готовим кулич, паску! (Специально для празднования Пасхи!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт посёлка Вышков ©2007- 2024