*""""""""""""""""""""" ГРИЛЬ КОЛБАСКИ""""""""""""""* Шампиньоны промыть и промокнуть на полотенце. Колбаски очистить и нарезать крупными кружочками толщиной не менее 0,5 см. Перец разрезать пополам, очистить от зерен и разрезать на кусочки. Помидоры нарезать пластинками. Все компоненты, чередуя нанизать на шпажки. Из масла, соли, перца и трав приготовить маринад и поливать им кусочки в процессе жарения. Уложить на решетку и жарить 15 минут.
Необходимые продукты
• говяжьи колбаски —400 гр.
• шампиньоны свежие (шляпки) —12 шт.
• помидоры мелкие —8 шт.
• масло оливковое —5 ст.л
• травы сухие (эстрагон, кинза, базилик) —1 ст.л
• перец болгарский —1 шт.
• соль, перец — по вкусу